USD NERI
Cronaca Neri - Faellese
Intervista rilasciata da Lanzi Bruno il 29-09-2013 relativa alla partita USD Neri esordienti B - Faellese
  • Descrivimi la partita
    Pareggio nel primo tempo, una vittoria a testa nel secondo tempo e terzo tempo. Neri e Faellese si spartiscono i tempi di gara ma ai gol, di misura, vince ilNeri. La partita si apre equuilibrata; le due formazioni si fronteggiano e sono propositive in avanti. I padroni di casagiocano bene, gli ospiti sono bravi nel chiudere gli spazi. Il match sl sblocca solo nel secondo tempo quando il Neri si porta subito sul 2-0; in gol vanno Borrello con una conclusione da fuori area, e Fabbri, che si fa trovare al posto giusto, bravo nel depositare il pallone in rete sugli sviluppi del colpo di testa e del palo colpito da Alfieri. Dopo il secondo tempo di marca Neri, il terzo vede la crescita della Faellese, in campo con 6 ragazzi del 2003 ed in gol con una conclusione da fuori area di Rossetti. Tra Il Neri si sono distinti: Paperinni - Cortesi - Borrello - Parti